Обои цифровой печати на флизелиновой DIVINO Delux


Обои цифровой печати на флизелиновой DIVINO Delux

27.02.2015

Париж ретро М1-001.jpg

ОБОИ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ — ЧТО ЭТО?

Все мы привыкли к стандартным вариантам обойного рынка: вспененный винил, обои горячего тиснения или бумажные обои. В кажущемся многообразии выбора есть весьма существенный минус — нет места для полета фантазии.

Рисунки, узоры, структуры и прочее повторяются через определённый шаг, тем самым существенно ограничивая дизайнерские решения.

Также в классическом производстве обоев существуют определенные ограничения цветопередачи. Увы, ни один из используемых методов печати (глубокая, трафаретная, флексопечать) не дают многообразия красок, фотографической точности и четкости изображения.

Обои цифровой печати DIVINO Delux — это совершенно новый продукт!

Рулон цифровых обоев DIVINO Delux состоит из четырех полотен, позволяющих распределить их в любом порядке, не стыкуя, а также чередуя с другими (фоновыми) обоями помещения;

Это обои, не имеющие повторения рисунка, при этом не требующие совмещения различных частей изображения, позволяющие воплотить любые дизайнерские фантазии! Производятся методом цифровой печати, что обеспечивает яркость и насыщенность красок, четкость передачи изображения.

«Безграничные возможности!», «Шаг в будущее!», «Открытие века!» — все эти слоганы, без тени сомнения, относятся к обоям цифровой печати DIVINO Delux.

С DIVINO Delux можно за считанные часы полностью изменить пространство!

Оказаться на экзотическом острове или высоко в горах, встретиться глазами с диким тигром или любоваться городским пейзажем — всё возможно с DIVINO Delux!

Квартира, дом, офис, ресторан, производственный цех превратятся в яркие, наполненные светом, теплом, настроением помещения, в которых захочется общаться, творить, работать без устали. Любой человек сможет раскрасить свой мир, проявив индивидуальность и вкус.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Материал основы: виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе с определенной структурой и колористикой (флизелин импортного производства)
Печать: цифровая, эко-сольвентными чернилами
Ширина рулона: 1,06 м
Длина рулона: 11,2 м
Оптимальная высота потолка*: 2,45 – 2,8 м
* если высота потолка меньше или больше оптимальной, обрезка обоев под нужный размер не станет проблемой — интервалы между изображением позволяют «подогнать» полотно под любую высоту.


Перейти в каталог: ОБОИ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ

М1-001

М1-002

М1-003

М1-004

М1-005

М1-006

М1-007

М1-008

М1-009

М1-010

М1-011

М1-012

М1-013

Перейти в каталог и купить: ОБОИ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ


Возврат к списку